Pane on Board nasce dall’innovativo format di Pane in Casa

Perchè Pane in Casa?

Nutrizione

Le miscele “Pane in Casa” sono studiate con esperti nutrizionisti e panificatori in base alle esigenze alimentari di tutta la famiglia. Sette miscele di farine biologiche che contengono integralmente il cuore ed il germe di ogni “chicco”. Accuratamente selezionate per un pane ricco di vitamine, proteine, antiossidanti e fibre. Adatto ad ogni componente della famiglia dai più piccoli, agli sportivi, ai più golosi.

Tempo

Potrai preparare un pane all’altezza della migliore tradizione, a casa tua, dedicando soli 3 minuti del tuo tempo: bastano pochi, semplici gesti e la nostra macchina del pane, sviluppata con i programmi adatti a tutte le miscele Pane In Casa. In pochi minuti il profumo del tuo pane preferito inonderà la tua casa, pronto e caldo per cene e colazioni indimenticabili. Risparmierai tempo e denaro. Non dovrai far code o riprender l’auto perché hai dimenticato di comprarlo.

Un servizio unico

Dalla macchina alle farine con i loro preziosi mix nutrizionali, al tipo di lievito e alla corretta programmazione dei consumi. Tutto questo puoi riceverlo direttamente a casa tua. La nostra proposta deriva da una lunga esperienza nel settore. Preparare il pane che hai sempre sognato sarà facile come fino ad oggi è stato facile farti un caffe!
Inoltre avrai un’assistenza dedicata e nel nostro blog l’angolo del gusto e l’angolo del nutrizionista, tutti i segreti e le “chicche” su preparazione, ricette e accostamenti. Così renderai ancora più piacevole e divertente la preparazione del tuo Pane in Casa.
Inoltre potrai partecipare a “webinar” dove i nostri esperti nutrizionisti ti aiuteranno a selezionare tra le miscele più adatte alle tue esigenze familiari.

Garanzia di una materia prima d’Eccellenza

Le miscele Pane in Casa derivano da grani selezionati provenienti da colture biologiche di collina adagiate sul primo Appennino Tosco-Emiliano nella provincia di Parma.
Un territorio conosciuto in tutto il mondo perché da tutti considerato Food Valley di eccellenza.
Il terreno su cui crescono i nostri “chicchi”, è stato scelto in base alle sue caratteristiche ed è fertilizzato in modo integralmente naturale come esige la certificazione biologica, seguendo rigidi principi di ecosostenibilità. La filiera ultra corta ti consentirà di ricevere le nostre farine macinate a pietra direttamente a casa tua.
Sarà come avere il proprio contadino di fiducia che coltiva per te i cereali necessari per fare il tuo Pane in Casa.
Ricorda che per noi, da sempre, la salute si coltiva sul campo e si porta in tavola.

Pane on Board nasce dall’innovativo format di Pane in Casa

Perchè Pane in Casa?

Nutrizione

Le miscele “Pane in Casa” sono studiate con esperti nutrizionisti e panificatori in base alle esigenze alimentari di tutta la famiglia. Sette miscele di farine biologiche che contengono integralmente il cuore ed il germe di ogni “chicco”. Accuratamente selezionate per un pane ricco di vitamine, proteine antiossidanti e fibre. Adatto ad ogni componente della famiglia dai più piccoli, agli sportivi, ai più golosi.

Tempo

Potrai preparare un pane all’altezza della migliore tradizione, a casa tua, dedicando soli 3 minuti del tuo tempo. Bastano pochi, semplici gesti e la nostra macchina del pane, sviluppata con i programmi adatti a tutte le miscele Pane In Casa. In pochi minuti il profumo del tuo pane preferito inonderà la tua casa, pronto e caldo per cene e colazioni indimenticabili. Risparmierai tempo e denaro. Non dovrai far code o riprender l’auto perché hai dimenticato di comprarlo.

Un servizio unico

Dalla macchina alle farine con i loro preziosi mix nutrizionali, al tipo di lievito e alla corretta programmazione dei consumi. Tutto questo puoi riceverlo direttamente a casa tua. La nostra proposta deriva da una lunga esperienza nel settore. Preparare il pane che hai sempre sognato sarà facile come fino ad oggi è stato facile farti un caffe!
Inoltre avrai un’assistenza dedicata e nell’angolo del gusto, tutti i segreti e le “chicche” su preparazione, ricette e accostamenti. Così renderai ancora più piacevole e divertente la preparazione del tuo Pane in Casa.
Inoltre potrai partecipare a “webinar” dove i nostri esperti nutrizionisti ti aiuteranno a selezionare tra le miscele più adatte alle tue esigenze familiari.

Garanzia di una materia prima d’Eccellenza

Le miscele Pane in Casa derivano da grani selezionati provenienti da colture biologiche di collina adagiate sul primo Appennino Tosco-Emiliano nella provincia di Parma. Un territorio conosciuto in tutto il mondo perché da tutti considerato Food Valley di eccellenza.
Il terreno su cui crescono i nostri “chicchi”, è stato scelto in base alle sue caratteristiche ed è fertilizzato in modo integralmente naturale come esige la certificazione biologica, seguendo rigidi principi di ecosostenibilità. La filiera ultra corta ti consentirà di ricevere le nostre farine macinate a pietra direttamente a casa tua. Sarà come avere il proprio contadino di fiducia che coltiva per te i cereali necessari per fare il tuo Pane in Casa.
Ricorda che per noi, da sempre, la saluta si coltiva sul campo e si porta in tavola.

Le miscele Pane in Casa

Farina Familiae
Farina Antico
Farina Gran Gusto
Farina Evergreen
Farina Sport Pro 1
Farina Terre Calde
Farina Wellness

Le miscele Pane in Casa

Farina Familiae
Farina Antico
Farina Gran Gusto
Farina Evergreen
Farina Sport Pro 1
Farina Terre Calde
Farina Wellness